Sobre Esse Produto:
Denominação: Barbera d'Alba Superiore DOC
Exposição solar: Sudoeste/Poente
Composição do solo: muito íngreme, plástico, pouco trabalhável, rico em argila, areia e tufo
Variedade de uva: Barbera 100%
Área de produção: Monforte d’Alba, Barolo, Novello e Madonna di Como
Colheita: manual, com seleção de uvas na vinha.
Época de colheita: 25/30 de setembro.
Uvas por hectare: 7.000
Vinificação: em tinto, com maceração pelicular em inox tanques de aço.
Tempo de fermentação: o mosto e as cascas são mantidos em contato por 9/12 dias, rebaixados diariamente e finalmente empilhados.
Temperatura de fermentação: variáveis com picos de 32°C.
Envelhecimento em adega: o vinho novo é mantido 4 meses em aço tanques; é decantado várias vezes e finalmente envelhecido em barris de carvalho eslavo (capacidade de 20-25hl) por 12 meses antes sendo engarrafado.
Estágio em garrafa: 6 meses.
Garrafas produzidas: n. 25.000 de 0,75 L cada, 1000 magnum
de 1,5 L cada, 2.000 garrafas de 0,375 L cada e 200 magnun de
3L cada.
Harmonização: excelente para acompanhar carnes cozidas e queijo de sabor forte. Vinho diário.
Temperatura de serviço: 16° - 18°
Teor alcoólico: faixa de 14 a 14,50% Alc/Vol dependendo da safra.
Vermelho púrpura vivo com tons roxos e violeta-azulados. Groselha e cereja preta azeda perfumada com notas de ameixa madura e ameixa em um fundo picante. Um corpo de encher a boca e uma boa estrutura mesclada em madeira tradicional muito agradável. Vinho tinto.
Não somos apenas uma empresa que visa oferecer as melhores, e mais consumidas bebidas do mundo para cada consumidor do Brasil. Somos uma empresa feita de pessoas especiais que buscam levar diversão, entretenimento, relaxamento e satisfação até pessoas mais especiais ainda! A Bebida In box ao ser escolhida, não entrega somente as bebidas mais selecionadas do mundo, mas também, toda transparência, variedade, qualidade e paixão para nossos clientes.