VINHO TINTO PUNTA DE LOBOS RESERVA CABERNET SAUVIGNON - 750ML

Frete Grátis
Código: BIB2930
6x de R$ 13,31
R$ 79,90
ou R$ 75,90 via Boleto Bancário
Adicionar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 19,97 sem juros
    • 5x de R$ 15,98 sem juros
    • 6x de R$ 13,31 sem juros
  • R$ 75,90 Pix
  • R$ 77,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobre Esse Produto:

Vinho Chileno.

Vinhedo: Proveniente principalmente do nosso vinhedo San Carlos, localizado nas proximidades de Cunaco, Vale de Colchagua. Os quartéis de Cabernet Sauvignon foram plantados há mais de 100 anos.
Solo: De origem aluvial e textura arenosa argilosa. O solo é profundo, extraordinariamente poroso e tem a capacidade de administrar muito bem a entrega de água à planta durante o ano, o que é muito importante no caso de plantas antigas.
Clima: A temporada 2019 – 2020 começou com uma seca que se vem arrastando durante os últimos 10 anos, com chuvas muito abaixo da média durante os meses de inverno. Esta tendência se prolongou durante a primavera com escassa presença de precipitações nos meses de setembro e outubro, razão pelo qual houve que adiantar os primeiros dias de irrigação em 1 ou 2 meses. A escassa presença de água no solo, somado ao aumento das temperaturas médias na primavera, trouxe consigo uma antecipação dos estados fenológicos da planta. O verão apresen- tou um aumento dos días quentes em comparação à temporada anterior, e a média das tempera- turas máximas alcançaram os 32°C, conseguindo obter um processo da fase pintor bastante uniforme e um adiantamento da maturação fenológica das bagas. Durante a temporada não tivemos eventos climáticos adversos, tais como ondas de calor e/ou precipitações , isto se traduz em boa sanidade de nossos vinhedos, o que nos permitiu esperar a maturação ideal das bagas, obtendo taninos suaves, elegantes e de boa maduração .
Manejo do vinhedo: A plantação tem uma densidade de 4808 plantas/hectare , com uma condução em espaldeira baixa e poda guyot dupla. Despontes de brotes na primavera no começo do verão ; desfolhes manuais no princípio de março para aumentar a ventilação das uvas.

VINIFICAÇÃO
Variedade: 
Cabernet Sauvignon 98%, Syrah 2%.
Colheita: As uvas foram colhidas entre 30 de março e 10 de abril.
Técnicas de vinificação : A uva foi desengaçada e moída sendo levada a um tanque. A fermen- tação alcoólica foi realizada com temperaturas entre 24o e 26oC. A fermentação se realizou muito suavemente, evitando a “sobre extração ” com o objetivo de fazer um vinho mais suave e elegante.
Carvalho: Aproximadamente 18 % da mescla foi envelhecida por 6 meses em barris usados de Carvalho francês .

ANÁLISE DE LABORATÓRIO

Álcool : 13,9 % vol.
pH: 3.64
Acidez Total: 3,2 g/L Açúcar Residual: 2,4 g/L Acidez Volátil: 0,51 g/L

NOTAS DE CATA

Vinho de cor vermelho rubí, com matizes violetas. No nariz aparecem aromas a fruta madura, onde se destacam principalmente as frutas vermelhas como, cereja ácida e groselhas. Em boca é um vinho equilibrado e de caráter frutal, com taninos firmes e maduros. Final intenso, fresco, com notas a fruta que persistem no retrogosto.

Produtos relacionados

6x de R$ 13,31
R$ 79,90
ou R$ 75,90 via Boleto Bancário
Adicionar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Não somos apenas uma empresa que visa oferecer as melhores, e mais consumidas bebidas do mundo para cada consumidor do Brasil. Somos uma empresa feita de pessoas especiais que buscam levar diversão, entretenimento, relaxamento e satisfação até pessoas mais especiais ainda! A Bebida In box ao ser escolhida, não entrega somente as bebidas mais selecionadas do mundo, mas também, toda transparência, variedade, qualidade e paixão para nossos clientes.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

BJ MORAES COMERCIO LTDA - CNPJ: 51.200.443/0001-67 © Todos os direitos reservados. 2024