Sobre Esse Produto:
Denominação: Barolo DOCG
Cru: Bussia
Exposição solar: Sul
Composição do solo: muito íngreme, plástico, pouco trabalhável e rico em argila
Variedade de uva: Nebbiolo Michet e Nebbiolo Lampia
Área de produção: Monforte d'Alba
Colheita: manual, com seleção de uvas na vinha.
Época de colheita: final de setembro.
Uvas por hectare: 5.000
Vinificação: em tinto, com maceração pelicular em cuba de madeira.
Tempo de fermentação: o mosto e as cascas são mantidos em contato durante 16 dias, em que decorre a fermentação alcoólica, perfurado diariamente e finalmente empilhado.
Temperatura de fermentação: variável com picos de 32°C.
Envelhecimento em adega: o vinho novo é mantido a partir de 3 meses em tanques de aço e sofre fermentação malolática; isso é decantado várias vezes, e finalmente envelhecido em barricas de carvalho francês
Estágio em garrafa: 12 meses.
Harmonização: carne assada, carne vermelha, pernil, pato, longo queijo temperado.
Temperatura de serviço: 16° - 18°
Teor alcoólico: varia de 14 a 15% Alc/Vol dependendo da safra.
De cor vermelho rubi brilhante com notas suaves de laranja, é rico e complexo no nariz com notas florais realçadas por tradicionalmente madeira nova. Rico, doce, grosso, tânico, áspero e firme o paladar.
Não somos apenas uma empresa que visa oferecer as melhores, e mais consumidas bebidas do mundo para cada consumidor do Brasil. Somos uma empresa feita de pessoas especiais que buscam levar diversão, entretenimento, relaxamento e satisfação até pessoas mais especiais ainda! A Bebida In box ao ser escolhida, não entrega somente as bebidas mais selecionadas do mundo, mas também, toda transparência, variedade, qualidade e paixão para nossos clientes.