Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas
certificadas. Densidade de plantio 3.500 plantas por hectare.
Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas
de 20 kg. Fermentação com leveduras selecionadas e
temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Maceração em
tanques rotativos de aço inox. Após a fermentação alcoólica é
realizada a fermentação malo lática. 97% do vinho permanece em
tanques de aço inox por 12 meses e 3% do vinho passa por
barricas de carvalho por 4 meses.
Aspecto visual: cor violeta com reflexos rubi.
Aspecto olfativo: aroma de amoras com notas de chocolate e
baunilha.
Aspecto gustativo: ao paladar concilia sua estrutura média com
uma boa densidade.
Harmonização: ótimo com a turma assistindo ao jogo do seu
time favorito. Harmoniza com carnes vermelhas, massas e risotos
com molhos marcantes e queijos picantes.
Não somos apenas uma empresa que visa oferecer as melhores, e mais consumidas bebidas do mundo para cada consumidor do Brasil. Somos uma empresa feita de pessoas especiais que buscam levar diversão, entretenimento, relaxamento e satisfação até pessoas mais especiais ainda! A Bebida In box ao ser escolhida, não entrega somente as bebidas mais selecionadas do mundo, mas também, toda transparência, variedade, qualidade e paixão para nossos clientes.