Sobre esse produto
Em um estilo delicado, o Dow’s 10 Anos mostra notas de amêndoas, gengibre em compota, damasco, chocolate e figo.
Portos com Indicação de Idade são o expoente máximo da arte do enólogo. Os Tawnies com Indicação de Idade da Dow’s são reconhecidos pelo seu sabor distinto a uvas passas e frutos secos e também por se apresentarem cremosos no paladar e com um final excepcionalmente longo e tradicionalmente mais seco. Este Porto 10 Anos é suave, muito equilibrado e maduro, estando pronto para beber. colheita selecionada realizada manualmente; fermentação alcoólica com leveduras naturais da região a uma temperatura entre 24 e 28°C; quando a fermentação atinge os níveis de açúcar desejados (normalmente em 48 horas) o mosto é fortificado com aguardente vínica; Dow’s 10 anos é envelhecido durante uma média de dez anos em cascos de carvalho nas caves em Vila Nova de Gaia
Portos com Indicação de Idade são o expoente máximo da arte do enólogo. Os Tawnies com Indicação de Idade da Dow’s são reconhecidos pelo seu sabor distinto a uvas passas e frutos secos e também por se apresentarem cremosos no paladar e com um final excepcionalmente longo e tradicionalmente mais seco. Este Porto 10 Anos é suave, muito equilibrado e maduro, estando pronto para beber. colheita selecionada realizada manualmente; fermentação alcoólica com leveduras naturais da região a uma temperatura entre 24 e 28°C; quando a fermentação atinge os níveis de açúcar desejados (normalmente em 48 horas) o mosto é fortificado com aguardente vínica; Dow’s 10 anos é envelhecido durante uma média de dez anos em cascos de carvalho nas caves em Vila Nova de Gaia
Detalhes do produto
País / Região: Portugal / Douro
Produtor: Dow's
Tipo: Tinto
Teor alcoólico: 20%.
Uvas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão
Volume: 750ml
Harmonização: É daqueles vinhos que agradarão a todos os consumidores. E será polivalente em termos gastronômicos, podendo ir dos queijos às tortas de frutos.
Cor do vinho: Vermelho com reflexos acastanhados.
Olfativo: Mostra notas de amêndoas, gengibre em compota, damasco, chocolate e figo.
Gustativo: Estruturado, macio e cheio de camadas, com um final de boca especiado.