Confira os vinhos do kit, com vinhos especialmente selecionados que vão completar sua adega!
Villa Rosa Rosé (Portugal)
TIPO DE VINHO: Rosé
CASTAS: 100% Baga
ENÓLOGO: Osvaldo Amado
ASPECTO: Cristalino.
COR: Rosa atenuado.
AROMA: Intenso a frutos vermelhos frescos com predominância de morango e groselha.
SABOR: Frutado, fresco, elegante e harmonioso.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16oC.
MATURAÇÃO: Mínimo de 2 meses em garrafa.
LONGEVIDADE: Até 12 meses.
SUGESTÕES DE CONSUMO: Acompanha bem massas, peixes cozidos ou grelhados, mariscos, carnes brancas grelhadas e queijos macios ou em momentos de lazer. Consumir a 8oC.
Villa Rosa Branco Escolha (Portugal)
REGIÃO: Beira Atlântico
TIPO DE VINHO: Branco
CASTAS: Bical, Maria-Gomes e Arinto
ENÓLOGO: Osvaldo Amado
ASPECTO: Cristalino
COR: Citrina definida com ligeiros tons esverdeados.
AROMA: Frutado jovem, predominante em notas de frutos de polpa branca,
citrinos e nuances tropicais.
SABOR: Frutado, fresco, harmonioso com notória presença final.
Condor Peak Cabernet Sauvignon (Chile)
País / Região: Argentina/Solo argiloso ligeiramente arenoso
Produtor: Condor Peak
Tipo: Tinto
Teor alcoólico: 13,5%.
Uvas: Cabernet Sauvignon
Volume: 750ml
Harmonização: Acompanha muito bem carnes vermelhas, embutidos bem condimentados e queijos.
Cor do vinho: Vermelho rubi.
Olfativo: Frutas vermelhas, especiarias,com toques de chocolate e baunilha.
Gustativo: Bom corpo, agradável acidez e taninos presentes.
Toro Centenário Cabernet Sauvignon (Argentina)
Este vinho possui uma coloração vermelho rubi brilhante com reflexos violáceos e aromas complexos de frutas vermelhas e especiarias. Destacam-se o cassis e pimentão, com toques sutis de baunilha dados pelo carvalho. Na boca, é bastante estruturado, com taninos doces e aveludado.
Álcool: 13%
Açúcar: 5g/l
Acidez: 5,6g/l
Temperatura de serviço: 16° a 18°
Adega da Serra Tinto: (Portugal)
Vinho tinto com cor rubi e aroma a frutos vermelhos. Jovem, macio
e equilibrado na boca.
SOLO /TERROIR: Arenosos
VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura
seguido de longa maceração pelicular
ESTÁGIO: Sem envelhecimento
ANÁLISE
Teor Alcoólico: 13% VOL
Acidez total: 4,8 g / l
Açúcar residual <2 G/LT
RECOMENDAÇÕES: Desfrute a16 o C máxima, com todos os tipos de carnes e pratos
de bacalhau.
EMBALAGEM
BIB 5, 10 e 20 Litros
Chão do Conde Tinto (Portugal)
Pais: Portugal
Produtor: Adega de Cantanhede
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Teor Alcóolico: 13%
Uvas: Baga – Touriga Nacional – Castelão – Syrah
Volume: 750ML
Harmoniza com: Massas, peixes, carnes suínas e bovinas.
MOV Blend Branco: (Argentina)
Uvas: Torrontes, Pedro Jimenez e Ugni Blanc
Teor Alcóolico: 12,5%
Região: Mendoza - Argentina
Notas de Prova: Macios e suaves com um acabamento bonito e clean , são perfeitos para uma vasta
gama de ocasiões.
Tipo: Seco
Gravedad Cabernet Sauvignon (Chile)
Origen: Valle Central, Chile
Alcohol: 12.5%
Acidez Total: 3.45
Las Colinas Sauvignon Blanc (Chile)
VALE: Central
VARIEDADE: Sauvignon Blanc 100%
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5%
VINIFICAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente pela manhã com baixas temperaturas e fermenta entre 14º e 15ºC. Então o vinho é estabilizado pelo frio e filtrado em um prato e membrana durante o engarrafado para garantir a estabilidade microbiológica. O vinho é sem passagem pelo barril
Villa Rosa Tinto (Portugal)
Adega da Serra Branco (Portugal)
Pais: Portugal
Teor Alcoólico: 13%
Harmonização: Todos os tipos de peixes e pratos italianos
Las Colinas Cabernet Sauvignon:
VALE: Central
VARIEDADE: 100% Cabernet Sauvignon
GRAU DE ÁLCOOL: 13,5%
VINIFICAÇÃO: Fermentação alcoólica entre 26º e 28º para obtenha mais cor e estrutura. Maceração após fermentação por cerca de uma semana. Então eu sei separou o suco das cascas. Parte do vinho foi colocado no carvalho.
Fermentação malolática completa.
REFINAMENTO E FILTRAGEM: Uma vez feita a mistura, um clarificação suave, estabilização pelo frio e filtração. Ao engarrafamento, uma filtração em linha foi realizada através de uma placa e membrana para garantir a estabilidade microbiológica.
ENVELHECIMENTO: 15% do volume por 3 meses em barril
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