Kit 12 Vinhos Mix Premium Castas Importadora - 750ML

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Sobre Esse Kit:

Humberto Canale Sauvignon Blanc (Portugal)

Uva: 100% Sauvignon Blanc
Tempo de Barril: 3 anos. 
Notas de Prova: Cor amarelo esverdeado. Aroma intenso, muito frutado, com notas de manga, maracujá e abacaxi. Sabor: Em boca, tem uma entrada impressionante, se apresenta suave e harmônico, com acidez equilibrada, com um final de boca longo. Apresenta a marcada da tipicidade do seu varietal Sauvignon Blanc. Um grande expoente dos vinhos brancos da Patagônia Argentina.
Harmonização: Ideal para harmonizar com peixes e mariscos
Teor Alcoólico: 13.3 % vol

 

M de Minuty Rosé (França)

Premiações: 16 pontos Jancis Robinson, Várias safras premiadas;
 
Mais do que uma simples garrafa de vinho rosé, M de Minuty é um convite para uma viagem aos solos de Provence e sua atmosfera mágica. Perfume de lavanda, por do sol celestial e rosés na taça - é essa a realidade da região vizinha à Saint Tropez, e que dá vida à alguns dos melhores rosés do mundo.
As uvas são selecionadas em alguns dos melhores vinhedos da Côtes de Provence. Após a colheita manual, são desengaçadas e suavemente esmagadas e, então, submetidas a fermentação alcoólica sob baixa temperatura para preservar seus aromas primários. O vinho não tem contato com madeira, sendo puro, frutado e fresco.
 
País / Região: França/Provence
Produtor: Château Minuty
Tipo: Rosé
Teor alcoólico: 13%
Uvas: Cinsault, Grenache e Syrah
Volume: 750ml
Harmonização: Camarão grelhado, torta de damasco.
Cor do vinho: Rosa-salmão brilhante
Olfativo: Frutas vermelhas como morango e cereja fresca e toques de laranja.
Gustativo: Acidez equilibrada, suave e com frescor agradável.

 

Pacheca DOC Douro Rosé (Portugal)

O ano vitícola de 2018 caracteriza-se por ser de muito pouca produção, consequência de um início de ano de seca
extrema onde praticamente não choveu no Outono e Inverno, tendo a Primavera sido extremamente húmida e fria. O abrolhamento ocorreu com atraso de cerca de 3 semanas. Os meses de Março a Junho tiveram precipitação acima da média e mantiveram o atraso do ciclo vegetativo até ao período de maturação, mas repuseram os níveis de água no solo que ficou disponível para as plantas. No entanto, os períodos de chuva intensa e alguns fenómenos climatéricos provocaram grande perda de produção que, em algumas vinhas, foi total. A maturação ocorreu com tempo seco e muito quente. A vindima teve início no princípio de Setembro para as castas brancas e meados de Setembro (12-15) para as castas tintas. O bom tempo que se prolongou até ao final da vindima, tornou-a sã, tendo as uvas dado entrada na adega em bom estado, dando origem a mostos equilibrados e consequente-
mente vinhos de muito boa qualidade. As uvas que deram origem a este vinho são provenientes das parcelas mais altas da Quinta da de Vale de Abraão, na sua maioria da casta de Tinta Roriz e Touriga Nacional. Dada esta localização, as uvas conservam boa acidez e baixo teor alcoólico para dar origem a vinhos mais frescos e com menos cor. Após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado de sanidade, as uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram prensadas depois de arrefecidas. A Fermentação ocorreu em cuba de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 12 – 14oC, durante 14 dias.
 
País / Região: Portugal / Douro
Produtor: Quinta da Pacheca Tipo: Rosé 
Teor alcoólico: 12,5%.
Uvas: Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão. Volume: 750ml 
Harmonização: servido como aperitivo ou em acompanhamento de pratos de peixe, sushi ou saladas.
Cor do vinho: leve cor rosa salmão. Olfativo: notas de fruta vermelha no aroma, como a framboesa.
Gustativo: Na boca apresenta-se com uma acidez notável.

 

Pacheca DOC Douro Branco (Portugal)

O ano vitícola de 2018 caracteriza-se por ser de muito pouca produção, consequência de um início de ano de seca extrema onde praticamente não choveu no Outono e Inverno, tendo a Primavera sido extremamente húmida e fria. O abrolhamento ocorreu com atraso de cerca de 3 semanas. Os meses de Março a Junho tiveram precipitação acima da média e mantiveram o atraso do ciclo vegetativo até ao período de maturação, mas repuseram os níveis de água no solo que ficou disponível para as plantas. No entanto, os períodos de chuva intensa e alguns fenómenos climatéricos provocaram grande perda de produção que, em algumas vinhas, foi total. A maturação ocorreu com tempo seco e muito quente. A vindima teve início no princípio de Setembro para as castas brancas e meados de Setembro (12-15) para as castas tintas. O bom tempo que se prolongou até ao final da vindima, tornou-a sã, tendo as uvas dado entrada na adega em bom estado, dando origem a mostos equilibrados e consequentemente vinhos de muito boa qualidade.
 
Após cuidadosa seleção pelo seu melhor estado de sanidade, as uvas foram colhidas para caixas de 25 Kg e encaminhadas para o centro de vinificação onde foram prensadas depois de arrefecidas. A Fermentação ocorreu em cuba de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 12 – 14ºC, durante 14 dias.
 
País / Região: Portugal / Douro
Produtor: Quinta da Pacheca Tipo: Branco 
Teor alcoólico: 12,5%.
Uvas: Moscatel Galego Branco e Códega Volume: 750ml 
Harmonização: Muito apetecível para ser servido como aperitivo ou em acompanhamento de pratos de peixe, sushi ou saladas. 
Cor do vinho: Este é um vinho de cor amarelo claro e brilhante. Olfativo: Notas muito intensas de lima no aroma.  
Gustativo: Na boca apresenta-se com uma acidez notável, o que lhe confere frescura, volume de boca e persistência.

 

Villa Rosa Grande Reserva Branco (Portugal)

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, defecação estática natural. 50% do lote fermentou em barrica nova de carvalho francês tosta ligeira, o restante em Inox.
 
País / Região: Portugal/Bairrada
Produtor: Adega de Cantenhede
Tipo: Branco
Teor alcoólico: 13,5%.
Uvas: 100% Arinto
Volume: 750ml
Harmonização: Acompanha bem charcutaria especiada, peixes assados no forno, carnes brancas e vermelhas assadas ou guisadas e ainda queijos de estrutura média.
Cor do vinho: Palha acentuada
Olfativo: Nuances de geleia de frutos de polpa branca, frutos exóticos. Intenso em notas de aveia, baunilha, cereal tostado e suave caramelo.
Gustativo: Complexo com um extraordinário volume de boca, untuoso e com longa persistência.

 

Pacheca Reserva DOC Douro Branco (Portugal)

Vinhas
Este vinho resulta de vinhedos plantados a cerca de 300 metros de altitude.

MÉTODO DE VINIFICAÇÃO
Após uma cuidadosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram ligeiramente prensadas em uma prensa pneumática. O resultado deve fer-mented a uma temperatura controlada de 14- 16oC. Encenado em lees finos após o alco- fermentação holica em tonéis de aço inoxidável com paus de carvalho francês e com bâtonnage semanal durante 9 meses.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
A Pacheca Reserva Branco apresenta um aroma intenso com notas de frutas brancas, tropi-cal frutas e cítricos leves. Na boca tem um ataque animado com estrutura muito boa e acidez natural que lhe dá frescor bem equilibrado com as notas de madeira pós-fermentativas. Final muito harmonioso.

ENVELHECIMENTO DO BARRIL
9 meses em lees finos e carvalho francês com bâtonnage semanal

Castas
Arinto, Viosinho, Rabigato e Códega

 

Adele Rosé (França)

Desde 1911, a família Guillot transmite sua paixão de geração em geração, dando grande valor à colheita e à vinificação. Original da região de Beaujolais, no coração do Cru Morgon, a família continua nos dias de hoje a explorar a terra, para produzir um vinho com aromas pronunciados e generosos. Laurent Guillot expandiu as terras familiares e possui hoje um vinhedo às margens do Rhône onde produz AOP Costières de Nîmes e IGP do Gard.
Safra 2020

Terroir – O vinhedo francês possui mais de dois mil anos de história. Inicialmente foram os gregos que introduziram a produção comercial do vinho e depois foram os romanos. A tradição milenar se perpetua até os dias de hoje. Este vinho tem sua origem nos vinhedos do Mediterrâneo francês.

Vinificação – Colheita mecanizada com desengaço é realizada quando a uva atinge todo seu potencial organoléptico. A vinificação é pelo método de sangramento que vai conferir mais aromas ao vinho.

Notas de degustação: De cor casca de cebolas e aromas de frutas vermelhas frescas e que lhe conferem um estilo jovem e agradável. O vinho é redondo e de corpo leve.

Serviço – Vinho para ser consumido jovem e numa temperatura entre 13 e 14°C. Acompanha bem cozinha asiática, baiana, saladas com queijo e boa conversa.  Ideal na beira da praia ou piscina.

 

Caminhos Cruzados Colheita Tinto (Portugal)

Uvas:
Touriga Nacional, Alfrocheiro Preto, Tinta Roriz & Jaen

Teor Alcóolico:
13,5%

Notas de Prova:
Uma mistura de castas de muita personalidade típicas da região do Dão, que dão origem a um vinho de aromas fresco e com fruto, onde um ligeiro estágio de parte dos vinhos que compõem o lote em barricas de carvalho francês veio acrescentar corpo, presença e complexidade, sem comprometer a tradicional elegância e suavidade que são apanágio dos tintos desta região.

 

Lou Parais Rosé IGP Alpes (França)

Casta: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cinsault

Os vinhedos desta vinícola são plantados principalmente nas encostas muito secas de Jean Giono em Provence. A viticultura respeita muito o ambiente na região e os vinhos beneficiam da moderna tecnologia de vinificação.

Degustação: Cor salmão, possuindo grande intensidade no nariz (groselha), de textura flexível e fácil de beber.
Harmonização: para ser servido em um temperatura entre 10 e 13 ° C. Lou Parais rosé é o acompanhamento perfeito para pratos, bem como carnes grelhadas, quiches, crudités. Isto também é apreciado como aperitivo

 

Las Colinas Reserva Cabernet Sauvignon (Chile)

VALE: Central
VARIEDADE: 100% Cabernet Sauvignon
GRAU DE ÁLCOOL: 13,5%
VINIFICAÇÃO: Fermentação alcoólica entre 26o e 28o para obter mais cor e estrutura. Fermentação por cerca de uma semana. Então eu sei separou o suco das cascas. Parte do vinho foi colocado no carvalho. Fermentação malolática completa.

REFINAMENTO E FILTRAGEM: Uma vez feita a mistura, um clarificação suave, estabilização pelo frio e filtração. Ao engarrafamento, uma filtração em linha foi realizada através de uma placa e membrana para garantir a estabilidade microbiológica.

 

Punta de Lobos Reserva Merlot (Chile)

Vinhedo: Provém de distintos vinhedos de Merlot do Vale de Colchagua com uma idade aproximada de 18 anos.

Solo: De origem aluvial, textura arenosa argilosa, boa drenagem e fertilidade média.

Clima: A temporada 2019 – 2020 começou com uma seca que se vem arrastando durante os últimos 10 anos, com chuvas muito por abaixo da média durante os meses de inverno. Esta tendência se prolongou durante a primavera com escassa presença de precipitações nos meses de setembro e outubro, razão pelo qual houve que antecipar os primeiros dias de irrigação 1 ou 2 meses. A pouca presença de água no solo, somado ao aumento das temperaturas médias da primavera, trouxe consigo um adiantamento dos estados fenológicos da planta. O verão teve um aumento dos dias quentes em comparação à temporada anterior, e as médias das temperaturas máximas alcançaram os 32°C, conseguindo obter um processo da fase pintor bastante uniforme e um adiantamento na maturação fenológica das bagas. Durante a temporada não tivemos eventos climáticos adversos, tais como ondas de calor e/ou precipitações, isso se traduz em boa sanidade de nossos vinhedos, o que nos permitiu esperar a maturação perfeita das bagas, obtendo taninos suaves, elegantes e de boa maturação.

Manejo do vinhedo: Todas as plantações são conduzidas em espaldeirar baixa. A poda é em carregador ou guyot duplo. Despontes de brotes na primavera e no começo do verão. Desfolhes manuais no princípio de março para aumentar a exposição e ventilação das uvas.

Variedade: Merlot 96 %, Malbec 4%.

Safra: As uvas foram colhidas na primeira semana de março .

Técnicas de vinificação : A uva foi desengaçada e moída sendo levada a um tanque de aço inoxidável e cimento, onde fermentou com temperaturas entre 25oC e 28oC. Durante a fermentação se realizou uma extração moderada, com somente 4 remontagens curtas por dia. Posteriormente se realizou uma fermentação maloláctica natural. Aproximadamente 15% deste vinho foi amadurecido em barris de carvalho e o restante em tanques de aço inoxidável e concreto. Logo depois de realizar a mescla com os diferentes componentes, o vinho foi suavemente filtrado e engarrafado.

Carvalho: Aproximadamente 15% da mescla foi envelhecida por 6 meses nos barris usados de carvalho francês .

 

Punta de Lobos Reserva Chardonnay (Chile)

Vinhedo: Proveniente de diferentes vinhedos localizados no Vale de Colchagua, uma parte

provém da Fazenda San Carlos, localizada nas proximidades de Cunaco, a otra parte, vem de

um setor costeiro de Colchagua, perto de Litueche.

Solo: Cunaco apresenta solo aluvial, argiloso, de ótima drenagem, extraordinariamente poroso e

com a capacidade de administrar muito bem a entrega de agua à planta durante o ano. Os solos

do vinhedo próximo à costa de Colchagua, são principalmente de granito com setores de solos

aluviais, em geral profundos, com boa drenagem e com rochas presentes em todo o perfil.

Clima: A temporada 2019 – 2020 começou com um déficit de chuvas ao final do inverno. Este

déficit de água se manteve durante a primavera, entrando em um período de seca que obrigou a

realização da irrigação com antecipação em comparação com anos anteriores. Além disso, a

primavera foi composta por geladas em alguns setores de Colchagua, afetando o rendimento

de alguns vinhedos, o que em alguns casos ajudou a obter melhor qualidade da uva. O verão

apresentou altas temperaturas, acelerando a maturação em um ambiente onde não houveram

problemas de sanidade da uva. O outono por sua vez foi muito favorável , com máximas mais

baixas o que possibilitou esperar com tranquilidade que se suavizassem os compostos fenólicos.

Devido às temperaturas altas durante a temporada, se adiantou a colheita em 1 semana, para

não perder o frescor e a ótima condição de amadurecimento da uva. No geral foi um ano que

mostrou boa qualidade de vinhos brancos com caráter um pouco mais maduro, porém

mantendo um grande nível de acidez, propor-cionando um grande equilíbrio.

Manejo do vinhedo: A plantação localizada na fazenda San Carlos tem uma densidade de

5.555 plantas/hectare, com uma condução em espaldeira baixa e poda em vara. Desponta de

brotes em primavera e no começo do verão.Não ser realizou desfolha com a finalidade de manter

os cachos de uva cobertos durante todo o período de maturação para obter um vinho mais

refrescante, intenso e aromático. O vinhedo que está próximo a Litueche tem uma densidade de

5.000 plantas/hectare, com uma condução em espaldeira baixa e poda em vara ou guyot duplo.

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